... Feuerwehr Tacherting

Die Mitglieder des Vorstandes der Freiw. Feuerwehr Tacherting e. V. gratulierten Ihrem Vorsitzenden Norbert Scheiner zum 70. Geburtstag

Im Namen des Vorstandes gratulierte der stellvertr. Vorsitzende der FFW Tacherting e. V., Josef Manzinger, dem Vorsitzenden Norbert Scheiner zum 70. Geburtstag und dankte dem Jubilar für seinen langjährigen ehrenamtlichen Einsatz.
Norbert Scheiner, der vor seiner Tätigkeit als Vorstand auch viele Jahre lang die Position des Atemschutzgerätewartes in der FFW Tacherting innehatte und darüber hinaus als Atemschutz-Ausbilder, auch auf Landkreisebene, tätig war, freute sich über das vom Verein überreichte Präsent und versorgte die Gratulanten anschließend mit einem zünftigen „Weißwurstfrühstück“.
Norbert70