„Zeit midnand“ beim Familienfest der FFW Tacherting

Update:

Vielen Dank für das schöne Fest!

hier ein paar Bilder

„Zeit midnand“ beim Familienfest der Feuerwehr Tacherting

Die Freiwillige Feuerwehr Tacherting lädt auch dieses Jahr wieder alle ganz herzlich zum Familienfest am 30.05.2019 ab 10:00 Uhr ein!

Auch dieses Jahr bieten die Tachertinger Feuerwehrler viele Attraktionen:  Neben den 2 Hüpfburgen gibt es für die kleinen Besucher natürlich wieder die beliebten Feuerwehrauto-Rundfahrten, das Kinderschminken und Kinderanimation der Landfrauen mit Basteln und Bauernhofquiz. Auch das Biertragerl-Kraxln mit Unterstützung der historischen Drehleiter der Magirusfreunde ist erneut mit am Start. Die Erwachsenen können sich dieses Jahr beim Biertragerl-Drücken mit Preisverleihung beweisen. Auf dem Flohmarkt bietet sich die Gelegenheit, kleine Schätze zu entdecken oder seine Raritäten selbst unters Volk zu bringen.

Der Veranstaltungsbeginn um 10:00 Uhr wird eingeleitet durch einen Bieranstich mit Bräu Toni Schwendl. Auch fürs leibliche Wohl ist natürlich wieder bestens gesorgt: Neben den allseits beliebten und bekannten Grillschmankerln startet auch dieses Jahr der Vormittag wieder mit einem Weißwurstfrühstück, die „fleischlos Glücklichen“ finden eine vegetarische Hauptspeise auf der Karte und auch die Brotzeiten bieten nachmittags eine neue Auswahl. Gegen den Durst kommen die Getränke vom Weißbräu Schwendl zum Ausschank und für das krönende Dessert sorgen die Landfrauen mit Bauernhof-Eis. Auch die Kaffeestube im 1. Stock mit vielen leckeren Kuchen ist natürlich wieder Teil des Programms. Außerdem bleibt allen Besuchern viel Zeit um gemeinsam zu lachen und zu feiern, musikalisch wie immer gekonnt umrahmt von den „Drei Muhaggl’n“.

Damit die Besucher sich auch in den nächsten Jahren auf dem Familienfest wohl fühlen, nutzt die Freiwillige Feuerwehr Tacherting den Erlös der Veranstaltung um die Gerätschaften in Schuß zu halten sowie weitere benötigte Ausrüstungsgegenstände anzuschaffen.

Die FFW Tacherting freut sich über zahlreichen Besuch aus der gesamten Gemeinde, auch Gäste aus der näheren und ferneren Umgebung sind herzlich eingeladen und willkommen.

Also auf geht’s liabe Leut, kemmts zum Familienfest und habts einfach a Gaudi midnand!